瀏覽上一層
登入
此頁面的位置為:
 

資訊中心協同平台相關網站


資訊系統分級作業

本機制旨在鑑別資訊系統安全等級,協助機關掌握重點保護標的,並促使機關進行風險評鑑、有效運用資源,採行適當安全控制措施,以確保資訊系統之安全防護水準。

中心內部協同作業文件庫

本文件提供資訊中心內部交辦共同完成資料之填報及編輯,每個資料夾依不同的性質提供不同的權限,如不能使用請來電諮詢,電話分機為2663周小姐。


校園網站填報

為推行本校網站的優質化及提昇國際能見度,系統化蒐集本校各單位網站量化數據,請校內各網站維護人員填報各所屬網站,以利統計相關數據。諮詢電話分機2693林先生。

資訊中心交辦事件追踨平台

為能隨時掌握交辦重點工作,特設此平台提供記錄及討論。權限或操作有問題諮詢電話分機為2663周小姐。


資訊安全ISMS專區

ISMS文件及討論園地

YunTech數位演講網授權同意書上傳平台

主要提供校內各單位活動、演講及課程成果等影片上傳,透過精彩影片與影音教材上傳此平台,可讓教職員、師生、校友們可以不受時間與空間限制,隨時反覆瀏覽精彩的影音內容,作為延伸學習與進修資源。


個人資料保護管理制度(PIMS)

存放個人資料保護管理制度(PIMS)相關文件。權限或操作有問題諮詢電話分機為2653陳小姐。

推動ODF-CNS15251為政府文件標準格式實施計畫調查

為配合政府資訊公開政策及因應資訊平臺、載具多元化趨勢,便利民眾於網站下載政府資訊及政府機關間、政府與企業之資料交換,推動相容性高、適用於各種作業系統及有利於長久保存之開放性檔案格式,行政院於104年進行「推動ODF-CNS15251為政府文件標準格式實施計畫」,請各界共同推動ODF(Open Document Format)文書格式,響應政府開放文件標準格式,提升我國軟實力。為了解辦理情形辦理本次調查。


電腦經費

存放電腦經費相關文件。權限或操作有問題諮詢電話分機為2682何小姐。

技專校院基本資料庫

存放技專校院基本資料庫相關文件。


系統組協同平台

系統組協同平台

租賃SAS軟體調查

為瞭解本校對於SAS軟體租賃使用情形,調查本校各單位已編列預算,將租賃SAS軟體需求者。